• Les moules piquantes

    Les moules piquantes

     

     

    Vous êtes amateur de plats épicés ?
    alors cette recette est faite pour vous

    Ingrédients :

    •1,5 kg de moules
    •4 poivrons rouges
    •4 poivrons verts
    •2 oignons
    •huile d'olive
    •1 cuillère à soupe de tabasco rouge


    Préparation des moules:

    1.Laver les moules dans une grande quantité d'eau
    et éliminez celles qui sont déjà ouvertes .
    2.Jetez les moules dans une sauteuse, couvrez
    et laisser cuire sur feu fort.
    3.N'oubliez pas de secouer de temps en temps la casserole
    jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
    4.Hachez finement l'oignon, coupez les poivrons en lamelles.
    5.Mélangez oignon et poivrons avec un peu d'huile d'olive et Tabasco.
    6.Versez les moules dans un grand plat, garnissez de légumes
    et ajoutez encore un peu d'huile d'olive .
    7.Passez le plat 5 minutes sous le grill et régalez-vous.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :