-
Les moules piquantes
Vous êtes amateur de plats épicés ?
alors cette recette est faite pour vousIngrédients :
•1,5 kg de moules
•4 poivrons rouges
•4 poivrons verts
•2 oignons
•huile d'olive
•1 cuillère à soupe de tabasco rouge
Préparation des moules:1.Laver les moules dans une grande quantité d'eau
et éliminez celles qui sont déjà ouvertes .
2.Jetez les moules dans une sauteuse, couvrez
et laisser cuire sur feu fort.
3.N'oubliez pas de secouer de temps en temps la casserole
jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
4.Hachez finement l'oignon, coupez les poivrons en lamelles.
5.Mélangez oignon et poivrons avec un peu d'huile d'olive et Tabasco.
6.Versez les moules dans un grand plat, garnissez de légumes
et ajoutez encore un peu d'huile d'olive .
7.Passez le plat 5 minutes sous le grill et régalez-vous.
-
Commentaires