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Moules au Roquefort et à la crème
Ingrédients pour 1 casserole de moules:
•1kg de moule
•1 oignon
•25 cl de vin blanc sec ou de cidre
•25 cl de crème épaisse
•un bon morceau de RoquefortPréparation:
•Faire revenir un oignon dans un grand faitout.•Mettre 25 cl de cidre (on peut le faire au vin blanc) et faire bouillir.
•Quand c'est bien chaud, jeter les moules dans le faitout et remettez le
couvercle (pitié pour ces petites bêtes, ne les faisons pas trop souffrir).•Attendre que toutes les moules soient ouvertes.
•Sortir les moules et filtrer le jus de cuisson.
•Remettre les moules et le jus.
Melanger 25 cl de crême épaisse avec un morceau de Roquefort
(quantité selon le goût).•Ecraser bien le Roquefort pour le mélanger.
Poser sur les moules et remettez sur feu moyen en remuant...
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